Просто любите

Девушки, просто любите,
А не ловите мужчин.
Сами потом отдадите
Любящим женам, другим.

Надо любить, а не брать их
В руки свои, не спрося,
Хочет ли жить в этом браке
Этот мужчина, любя.

Трудно порой сделать выбор,
Все понимают они,
Но не умеют увидеть
Правду в глазах молодых.

Просто всей правды не знают
Девушки сами порой.
Видно, банально быть замужем
Хочется каждой такой.

Хочется, чтобы любили,
Хочется, чтоб берегли.
Может быть, встретить такого
Раньше они не смогли.

Вот и мечтают о счастье
Многие, так же как я,
Ведь человеку простому
Необходима семья.


Рецензии