24-е.. Четверг воздушным штурманам посвящается

24-е..Четверг...
Март Продвигается к Закату...
Весна Проснулась Наконец...
и Приготовилась к Захвату..
День Равноденствия Прошёл..
Ещё Короче Стали Ночи..
и у Воздушных Штурманов..
Сегодня Праздник..Между Прочим...
С Чем Искренне Их Поздравляем...
Вершителей Эфирных Трасс
Как Раньше Просто Это..Было
Линейка Транспортир Компас..
Протрактор...Циркуль..Карандаш...
резинка и конечно карта..
Ну и Конечно Актуально..
Что Сверху Видно Визуально...
А Нынче..Чего Только нет...
Смартфон Ужё Ведёт Прокладку..
И отдыхает Джи Пи Эс..
На Всякий Случай для порядку...
Компьютеры и там и тут
И сами самолёт ведут...
Но если Гавкнет Всё и Сразу...
То Штурмана Не Подведут...
Починят Всю эту Заразу...
На Карандашик Поплюют...
И Вам Прокладочку ...
Всю по Порядочку...
На .Карту Точно Нанесут....
За Штурманов Военной Авиации..
За Тех Кто не Подвержен Деградации...
В Том Хитрость Вся И Простота...
Шильца Плеснём...
И Стоя Пьём..
Готовы..???..
Значит От Винта...


Рецензии