Девочка

Есть девчёнка одна.
Мне она симпатичьна.
Заглянул ей в глаза.
Словно в омут ступил.
Голубые глаза.
Словно небо без края.
Лишь взглянув ей в глаза.
Я утонул.

Возможно весна.
Во всём виновата.
Возможно гормомы.
Играют во мне.
Голубые глаза.
Её.
Словно омут.
Затянули меня.
Я в них, утонул.


Рецензии