унесла Лиса

А Меня унесла лиса
В эти странные голоса
И Меня все назад рвало
А она всё держала за шкир

Я лисенок в ее глазах
Словно чуждый мне этот мир
Мне хотелось бы все изменить
Но меня унесла лиса

Я кричу со всех сил "алло"!!!
Да куда ты нас сука несешь??
Это наглая глупая ложь
Чтоб не выйти с её норы


Рецензии