Редкая возможность

Пальцев кончиками едва касаясь
Руки поглаживания,забыв начисто
Об этикете ухаживания,
Вдруг крепко взяв ее за плечи
Страстью желая разбавить
Холодный осенний вечер,
Плед уже на полу,кровь разогнал
Глинтвейн.
Не много таких вечеров
В жизни влюбленных людей
Глаза в глаза,губы желают губ,
То нежен, то через мгновение груб
Холодок пробежал, от прикосновения поцелуя.
Ногти впились в спину и плечи.
На славу проходит любящих,вечер
Два тела слились в единое целое
Вскоре голос в истоме дрожащий,
Слух опьяняющий, слабость телесная,
Легкость и радость,
Умиротворение,нежность,
Два любящих сердца.
Обнявшись делят безмятежность.


Рецензии