Мираж в пустыне-Триолет, почти двойной

...Пять дней в пустыне я плутал.
   О, Боже,дай найти оазис!
   На солнце-"плавился металл!"
   Пять дней в пустыне я плутал...
   Но вот вдали, меж тёмных скал,
   Блеснул вдруг-океан "Солярис".
   Пять дней в пустыне я плутал...
   О, Боже, дай найти оазис!...

Меня, живого чуть, нашли.
Меня спасли, я славил Бога!
А опоздай они немного,-
Меня, живого чуть, нашли,-
Не обошлось б без некролога,
Последней горсточки земли...
Меня, живого чуть, нашли.
Меня спасли, я славил Бога!

Фото из интернета.


Рецензии
Мне по душе Ваша философия и по нраву стихи! Молодец!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   06.07.2019 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Александр Котиков   06.07.2019 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.