За тебя сестрёнка

11.04.2016 понедельник 19:08

  За тебя сестрёнка

Твою боль сестричка, как свою приму.
Подлых извращенцев всюду разыщу
И спокойной жизни им-всем не видать... .
Долгой тяжкой смертью будут помирать.
Не помогут деньги,
Власть не защитит.
Будут днём и ночью помощи просить.
Слово не замолвят,
Рук не подадут
Близкие, родные
Все их проклянут.

За тебя сестрёнка всё что есть отдам.
В доме вместо света нынче боль да мрак.
И черствеют души у твоих детей
Память исчезает добрых, светлых дней.
Прослезилось небо над твоей семьёй.
Пращуры отдали за неё покой.
Били врага смело.
Строили дома,
Что бы жизнь спокойна, счастлива была.
 
За тебя сестрёнка,
За твою судьбу
Твоего мужчину строго испрошу:
-Почему за златом за кордон сбежал
 И жену родную извергу отдал?
 Честь свою, свободу славой не покрыл;
 Благим малодушьем семьи осквернил?

"В драке бесья жизнь плещется в крови... .
 У натуры алчной нет святой любви."

Свою жизнь сестрёнка за тебя отдам,
Что бы жизнь потомков в радости была;
Что бы ТЫ-РОДНАЯ, как цветок цвела
На земле-любимой,
Но не у врага.
Видит БОГ как сильно истрадалась ТЫ... .
ОН не даст,
    дай время,
          бедам,
             горю быть.
Силой ветхой правды,
Доблестью мужей
Вместе изничтожим этих дикарей.
И улыбка-счастья
      на лице твоём
          озарится светлым,
               добрым озорством.

Сгинут мракобесы в адовы края... .
Я спасу сестрёнка от беды тебя.
Твою боль, как ВЕРУ не отдам врагу,
Я ЕЁ с собою в вечность унесу.

У тебя сестрёнка,
За твою беду
Я прошу прощения,
Что врага не бью.
Что переговоры день и ночь веду
Поступить иначе
          Бог мой
             не могу.

За тебя сестрёнка...
За твою слезу
Силой нашей правды
Миром мир верну.

24.04.2016 вербное воскресенье 07:33
nail_30.05.59@mail.ru


Рецензии