Галчонок, привет

Галчонок, привет, чем занимаешься?
Надеюсь, сейчас ты улыбаешься, 
Я поскорей тебя увидеть хочу,
Я соскучилась, не шучу, 
Очень нравится твоё пение,
Сразу поднимается настроение,
Хочется тебе подпевать, 
Иногда даже танцевать,
Спасибо, что вчера выйти в чат силы нашла,
Хотя такой уставшей была,
Побольше отдыхай,
Некоторые дела на потом оставляй, 
Ты такая красивая,
Хочу, чтобы ты всегда была счастливая,
Может быть когда - нибудь тебе песню спою,
Типа - подруга, я тебя люблю,
А пока только лишь писать стихи умею,
Столько отправила, я уже наглею, 
Надеюсь, тебе нравятся они, 
Добавляют немного позитива в обычные дни.


Рецензии