Словно ночь прошла...

Словно ночь прошла и я проснулась.
Удивилась. Долго ж я спала.
Сердце снова к лире прикоснулось.
Пищу для души я обрела.
Прежний мир открылся в новом свете.
Тот, что перестала замечать.
Радуюсь, как радуются дети.
Я всё та же - хочется кричать.


Рецензии