Увлеклась

Забрел в салон в обычный летний день,
Избавиться от лишней мне печали,
Увидел Вас и... стал, как-будто пень,
Вы улыбнувшись, вежливо сказали.

- "Мы рады видеть Вас у нас в гостях,
Прическа ,маникюр, что Вам угодно?"
А я стоял как-будто на сносях,
Хотя, веду себя вполне свободно.

Ваш голос лился,будто бы ручей,
Но я не слышал смысла Вашей речи,
Любуясь красотой таких очей
Душа желала очень нашей встречи.

-"Как Вас зовут", спросил я чуть дыша,
-"И как смогли, Вы убежать из Рая?
Вы для земных, настолько хороша,
Вся из себя стоите Вы такая!"

-"Я просто мастер"-, Вы сказали мне
Смотреть вот так, я знаю неприлично,
Но Вы горели звездочкой во мгле,
И выглядели просто на отлично.

-"У мастера должно ведь имя быть"-
Продолжил я смотря на губы Ваши,
Неужто Вы смогли его забыть,
Вы становились с каждым мигом краше

Я в кресло сел ,Вы стали за спиной,
И ножницы с расческой в руки взяли,
Нагнулись очень близко надо мной
И тихо мне на ушко прошептали.

-"Моя работа ровно до пяти,
И я не прочь прогулки под луною,
Смогли меня Вы чем-то завести,
Сейчас займемся Вашей головою".

Я ощутил касанье Ваших рук,
На голове своей такой влюблённой,
И это было выше моих мук,
Смотреть какой Вы были возбуждённой...

А дальше закружило нас двоих,
И волосы на пол мои летели,
Весь мир вокруг лежал у ног моих,
Но волосы бессовестно редели.

Вы не хотели чтобы я ушёл,
Хотели чтоб подольше я остался,
Но незаметно час для нас прошёл,
И с волосами всеми я расстался.

Взглянули на меня ещё Вы раз,
Во взгляде Вашем я читал улыбку,
Прическа получилась высший класс,
Купив шампунь, я совершил ошибку.

Да разве дело в лысене моей?
Ведь ты меня таким не испугалась...
Когда тебе сказал я..., -"Будь моей!"
Ты очень долго, весело смеялась.


 


Рецензии
...и я смеюсь)
и поздравляю влюблённого автора с наступающим Новым Годом.
Пусть он будет необычным, удачливым, счастливым!
Искренне, Мила.

Мила-Милена   29.12.2016 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо Мила, рад твоему возвращению в этот шумный и смешной мир поэзии!)
С наступающим Новым Годом, мира, тепла и искренней взаимной любви!!!

Серёга Морозов   29.12.2016 18:54   Заявить о нарушении
Серёга, привет! Всё как на духу. Правильно, верно и великолепно. Любовь, это не, не болезнь, не глупость, пусть пройдут лирики это состояние души и сердца, и выйдут достойно из этого состояния с честью и достоинством, не равнодушного, мужчины, (даже мальчика, возможно)(!): Любовь: (она) ломает стереотипы, ранги гении "Богов" и богатств не слыханных величин. Я склоняюсь. Спасибо за стихи, они правдивы и искренны. С Новым Годом! Счастья, успехов и благ! С Уважением, Василий Морозов)) Мила, не смейтесь, он влюблён. А он... он ЛГ...

Морозов-Садовский   18.01.2017 15:31   Заявить о нарушении