Шагаю

Живу,как все,на белом свете,
Чтоб притяжение превозмочь,
Шагаю по большой планете
И день,и ночь;и день, и ночь.

То по тропинке шаловливой,
Или по лужам босяком,
Иду,бегу,стою спесиво,
Мне вся Земля родимый дом.

А не смогу шагать по свету,
Тогда,наверно,мне не жить,
Навеки лягу я в планету,
Чтоб притяженьем с нею быть.


Рецензии