Всему открытый, всем ветрам...

Всему открытый,
Всем ветрам.
Чуть-чуть подбитый,
Тут и там.
Землей взращенный
К небесам,
Как птица тянется
Он к вам ...
Туда, где звёзды
И неба синь.
Сквозь, лед и слёзы
И нет уж сил.
С последним вздохом
Протягивает цветок,
Он преподносит вам
Любви глоток!


Рецензии