Околдованная

Околдовал своей рукою,
Ее на душу положил,
Меня повел ты за собою
И ничего не попросил.

И вот хожу, еще живая,
Я за тобою по пятам,
А для чего, сама не знаю.
Опять попала я в капкан.

В капкан любви попала птицей,
Сопротивляться нету сил.
Ведь надо было так влюбиться,
Знать, ты меня приворожил.

Заворожил своей улыбкой,
Веселым смехом и умом.
Ну, а зачем, ты сам не знаешь,
Такой веселый и простой.

Сопротивляться не устану
Такой зависимой любви,
Сильнее во сто крат я стану,
Тогда обратно позови.


Рецензии