С Воскресеньем Вербным!

Вот и Воскресенье Вербное...
Солнечное , светлое,  лучистое...
Для ДОБРА начало очень верное
И для мыслей направленье чистое...

Пусть мечты и радости  сбываются...
Мир в душе и вдохновенье нежное...
И молитвы в небо устремляются
В это Воскресенье Вербное...

24.04.16.


Рецензии