Женская зависть

Ровно в 9 закрывался магазин.
Опускали жалюзи, гасили свет.
Подъезжал, сигналя, белый лимузин
И она махала радостно в ответ.

И стучали по ступенькам каблучки,
Оставляя эхо в прошлом из потерь.
Улыбнулась ему мило, сняв очки
И целуя, за собой закрыла дверь.

И судачили о ней в который раз
Свора из несостоявшихся подруг.
А она своих не отводила глаз
От того, кто больше был, чем друг...

И об этих пересудах за спиной
Если знала бы, была б удивлена.
Как казалось всем, была ее виной
То, что счастлива она и влюблена...



Апрель, 2016.г.


Рецензии