Нас озарял горячий свет

Нас озярял горячий свет,
Ты не сказала свой ответ.
В лучах заката я тебе признался
И сам себе во всём сознался.
Сказал "люблю"!В себя уже не верю.
В глаза твои смотреть не смею!
Я первый раз страшуся правды,
Я не увижу нашей свадьбы,
Но лишь твою, когда не знаю,
Но к небу белому взываю,
Чтобы прервало эти муки,
Как подстегнуло час разлуки.
Пусть так же резко уж тогда,
Жизнь оборвётся навсегда!


Рецензии