Там за туманами

Время течёт в беспросветную осень.
Там за туманами нашей мечты.
Теплое солнце за кронами сосен.
Слабым лучом одаряет цветы.

Там за туманами нашего круга,
Сохнут гнилые лохмотья надежд.
Воспоминания школьного друга
Словно дурман у порога невежд…

И снова туманы у наших дорог,
И где же тот камень, чтоб выбрать помог.


Рецензии