Скоро за нами придут

Скоро за нами придут и уже все равно будет тем кто живой
Скоро придут, они видят всех нас сквозь кирпичные стены и под водой
"Скоро настанет совсем!"-так когда то кричал один мизантроп
Мы не увидим конца и начала не жди- будет просто темно

Радость и солнечный свет на лице сквозь пространство озоновых дыр
В двадцать зубов улыбаясь, мы верим в прекрасный и сказочный мир
Скоро за нами придут не оставив былого и мне все равно
Скоро настанет совсем!!!Скоро настанет совсем!

Звезды кому то мешают уснуть, а кому то летят на погоны
Жадно хватали от жизни куски, отправляя на фронт эшелоны
Облики черных теней в голове-это признаки полной луны
Крутятся жизни безумные дни бесполезной корявой страны

Радость и солнечный свет на лице сквозь пространство озоновых дыр
В двадцать зубов улыбаясь, мы верим в прекрасный и сказочный мир
Скоро за нами придут не оставив былого и мне все равно
Скоро настанет совсем!!!Скоро настанет совсем!

Боль сквозь стекло розовых окуляров заставляет нас существовать
Сквозь вонючую жижу массовой информации мне все больше охота блевать
Вой на луну или рви свою плоть- тебя по настоящему нет
Перед глазами темнеет-льются изображения прожитых лет

Радость и солнечный свет на лице не увидит больше никто
В двадцать зубов улыбается мир, нам теперь будет здесь все равно
Верь ведь за нами пришли не оставив былого лишь пепел и дым,
Лишь котлованы разорваных бомб и осколки от взорваных мин


Рецензии