Сахаджа Йога родилась

Счастливым был тот миг рожденья,
И наших душ объединенья.
С вселенским Абсолютным Светом,
Сахаджа Йога родилась.

А Мать трудилась не напрасно,
в один из дней таких прекрасных. 
Была открыта Сахасрара,
Сахаджа Йога родилась.

Божественным то было проявленье,
И дача всем искателям пути,
С Божественным Союз и всепрощенье
и Радость любящей души.
 
Благодарю Тебя за тот момент,
за чистое желание души.
Что родился дважды на Земле,
В Сахаджа Йоге вместе мы.
                19. 04. 2016г.


Рецензии