Ночное небо

Порою кажется, что дни короче, а ночи длиннее летнего солнцестояния. Всё потому что за наблюдением на ночное небо время длится дольше, нежели смотреть в синеву дня. Звезды - это вечность, и они дарят и привносят в нашу жизнь долю своего вечного существования, напоминая о том, что не стоит удручаться дневными хлопотами. Эта завораживающая красота немыслимо тянет вверх...
Предопределяя наше будущее, они светят и чертят судьбы каждого из нас.


Рецензии