Стихи от Бога к нам идут

Стихи, - от Бога, к нам, идут.
Их записать, - не тяжкий труд.
Гораздо тяжелее, последовать идее:
ЧТО, - через стих, нам, Бог даёт?...
Лишь, кто достоин, - тот поймёт.
Как говорится: "слышишь звон..."
Но,- "звон" идёт, - со всех сторон...
Кто знает: Что, - от Бога?
Куда ведёт дорога?
Мы ждём, всегда, Благую Весть,
И слышим, - если Совесть есть.
Ведь Совесть, - Весть от Бога!
Но, вверх, - трудна дорога.
Гораздо легче,- вниз идти,
Но к Богу, - "вниз", нельзя прийти.


Рецензии