Вербное воскресение

От тревог и печали,
Вас всех сберегу.
Дом укрою любовью,
Занавешу сомнения.
Веткой вербы пушистой,
В ваш дом я зайду,
И очищу от боли,
Теплотою весенней.
Хлестким звоном разрежу,
Воздух над суетой,
Отхлещу до слезы,
От чернеющей  мути.
Словно Ангелы нежно,
Слезы вытру крылом,
Открывая сердца,
К их божественной сути.   
 


Рецензии