Считая мелочь у себя в кармане...

Считая мелочь у себя в кармане,
Иду,нахмурившись,опять к себе домой...
В который раз судьба меня обманет,
Кусок последний отнимая мой.

За чьи грехи ,а может быть поступки...
Держу ответ сполна.а то с лихвой.
И делаю,коварной ей,уступки,
И упускаю шанс последний свой.

Казалось бы,за скользким поворотом
Я должен жить спокойно...по прямой...
А,что досталось мне с трудом и потом,
Должно карман набить деньгами мой.

Но,что со мной сейчас не происходит,
Меня все дальше в нищету уводит.


        нов.черн.тетр.


Рецензии