Я к тебе прилечу

Я к тебе прилечу.
Обещай мне, что сбудется!
Потому, что хочу.
Потому что рифмуется.
Потому, что умнее тебя я не встретила.
Потому что тобой, как девчонка, забредила!

Ты во мне разбудил
Потайные желания.
Вновь к себе обратил
Всё мое мироздание!
Я к тебе прилечу,
Верь в меня - это главное.
Быть твоей так хочу,
Обещай мне, что стану я!

Знал бы ты, мой единственный,
Как же мне хочется
Навсегда отобрать у тебя
Одиночество!
И скрестить наши пальцы в надежном сплетении,
Рядом быть, отмечая твои дни рождения.

Я к тебе прилечу!
Обещай мне, что сбудется. 
Потому, что хочу.
Потому что рифмуется.

24.04.16


Рецензии