Кошка-лапочка

Я кошка-лапочка
В пушистых тапочках.
Одета по новому стилю,
Гуляю по вашей квартире.

Люблю я поспать и покушать,
Люблю комплименты я слушать,
За ушком чтобы чесали,
Под дождиком только купали.

Могу сказать я только "муррр"
Или залезть на абажур.
Его вы не жалейте,
Мне молочка налейте.


24 апреля 2016


Рецензии
Такое милое пушистое стихотворение ☺

Ириша Кузнецова   15.11.2016 15:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ириша! Заходите ещё:)

Снежана Валенская   15.11.2016 17:24   Заявить о нарушении