Звёзды

Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно. Подумал Маяковский.
- Вова.
- Да.
- Я что тут одна зажигать буду?
- Детка, я же просил не отвлекать меня. Пойми, что бы зажечь звезду, необходимо время, силы и желание а ты отнимаешь у меня всё это. Иди. Не мешай мне.
Козёл. Подумала звезда и ушла.


Рецензии