Надежда

Забудь-забыла,
Прости-простила,
Не тронь-не трону,
Не спорь-не спорю...
Не плачь- кричу,
Молчи-шепчу,
Не смей-я смею,
Пусти-держу...
Забудь любовь-люблю,
И не надейся-я надеюсь,
Не жди-я жду
Покайся-каюсь...
Услышь-я слышу,
Пойми-пойму,
И знай-я знаю,
И верь-я верю...
Люби-люблю,
Живи надеждой-я-надежда
И жди-я жду
Ты просто будь-
Конечно...
Я буду...всегда,
Во все века,
Жизнь беЗконечна,
Надежда-вечна...


Рецензии