Ужасный зверь

А ВРЕМЯ-ЗВЕРЬ,УЖАСНЫЙ ЗВЕРЬ
ВЕДЬ БЕЗ ПОЩАДЫ,ВСЕ ОН РУШИТ
ДАЖЕ МОЗГИ...И ТЕ ПОВЕРЬ
СООБРАЖАЕТ,НО ПРИТРУШЕН

ОН ПОБЕЛЕЛ,КАК СНЕГ ЗИМОЙ
ИЛЬ ЦВЕТ ОТ ВИШНИ,БЫЛ ПРОСЫПАН
А ГДЕ ЖЕ СЕРО ВЕЩЕСТВО?
СИДИТ ОНО ПОД ЦВЕТОМ ВИШНИ

И ДУЕТ ХОЛОДОМ С НЕГО
ПОРОЙ НЕСЕТ ЕГО,СО СВИСТОМ
КОГДА НЕСЕТ-БОЮСЬ ЕГО
ПОСТОЙ!-КРИЧУ...ЧЕГО,ЧЕГО?!


Рецензии