Весенние наброски

Туманные утра, весенние вольности,
Травы изумрудной ежовые колкости,
Зелёные пёрышки бусин берёзовых
И вспышки рассветов оранжево-розовых.

В них велик мальчишечий катится, катится,
И девочка в белом ромашковом платьице
Ждёт принца семи лет с рогаткой...Весеннее
Весь день настроенье у дома соседнего.

В отмытые окна прыгунчиков-зайчиков
Пускает он солнечных. Хлопоты  дачников.
Рассадой цветочною клумбы беременны,
Нет, это надолго, поверьте, не временно!

В ночном расписании Мурзики с гаммами,
Антракты заполнены соло гитарными.
Колышется майское, тёплое, вечное
Небесное поле с молочными речками.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.