И снова

И снова пролились дожди,
И снова ветер воет за окном,
И снова мысли об одном,
И снова шепчешь: лишь не уходи.
И снова потускнели дни,
И снова биты стороны медали,
И снова взглядом провожаешь дали,
И снова лишь померкшие огни.
И снова эндорфина нет,
И снова горизонт забрал тепло,
И снова время счастья истекло,
И снова ночь. Лишь в ней ответ.


Рецензии