с 14. Снова снятся солдатам военные сны...

Снова снятся солдатам военные сны.
Мчится поезд обратный сквозь ливень весны,
Через ночь, сквозь заносы великих снегов,
По покатым буграм ледяных берегов,
По равнинам бескрайним, где пламя и дым,
Где солдату остаться всегда молодым,
И уносит, уносит несметную рать,
За распятую Родину вновь умирать.

2007 год. Из книги "Север" (2009)

Иллюстрация автора


Рецензии
Не слушайте глупцов, Елена.

Владимир Коржиков   08.10.2022 16:54     Заявить о нарушении
Дай им, Бог, здоровья, Володя. Слушаю всех, но делаю собственные выводы.
Спасибо Вам!

Елена Зернова   08.10.2022 16:57   Заявить о нарушении