Ах, вернуться бы в детство

Покосились ставенки на оконцах маленьких.
И скрипит  всё так же старенькая дверь,
Здесь мальчишкой маленьким бегал за околицу,
Слушал, как поёт в дали нежная свирель.


Слышу голос мамы добрый и желанный,
Сердце наполняет светлая печаль,
Ах, вернуться бы в детство, даже ненадолго,
Только невозможно и конечно жаль!

Не горит в оконцах свет родной, так сердцу,
Не встречает   больше, верный  пес   Дружок?
Но живет здесь сердце, что осталось с детства,
И души частичка - добрый островок!


Рецензии
Сергей, прекрасны воспоминания, с ноткой грусти.
"...Ах, вернуться бы в детство, даже ненадолго,
Только невозможно и конечно жаль!..."

Людмила Тутова   16.05.2016 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!!!

Серж Калугин   17.05.2016 18:07   Заявить о нарушении