Я пойду

Когда ночь сменяет день,
Когда смысл идёт изнутри.
Я пойду по своей полосе,
За счастливую долгую жизнь.
Я дойду до великой вершины,
Напишу там я имя своё,
На скале, что сияла красиво,
В моих снах, это было давно.
И как камень, подброшенный в небо,
Там увижу весь мир наяву.
Не потянет на дно меня сила>
Тяжести, ты поверь, я сильнее неё.
И не стану и кричать и бояться,
Пока жив и свободно дышу.
Ты позволь навсегда здесь остаться,
Не уйду,  не предам, на руках пронесу.


Рецензии