Пушистый вербочки комочек...

Пушистый вербочки комочек
Своим теплом ласкает Душу,
И пусть ничто в ней не потушит
Небесный Свет ни днём, ни ночью!

И Счастье нежными крылами
Её окутает однажды,
Взлетит журавликом бумажным
До самых звёзд над облаками!

Души  прекрасные «затменья»
Даны на радость нам и муки ..!
Недаром, видно, есть в науке
Закон земного притяженья…


Рецензии