Пустое размышление

Я выпил целый ковш надежды
Тем укрепив свой жизни путь
Я здесь,я там,я...как-нибудь
Я обновил свою одежду
И клятв во множестве раздал
Грустил,смеялся,размышлял
И взгляд свой устремил сквозь время
Летели звёзды мне в лицо
И обручальное кольцо
Давно уже с пальца слетело
Я всё себя не обрету
Не знаю право,вот загадка!
Из всех какая моя маска?
Надеть мне эту или ту?
Пустой я или может полон
Я всяким хламом до краёв
Разбить бокал,сорвать покров!
Быть не хочу я блеклым фоном!
Но и звездой не суждено
Я лишь нелепое пятно
На белой скатерти судьбы
Я лужа крови на асфальте
Я стар,я молод,я азартен
И бесы веселы мои...


Рецензии