Долг

Разбуди меня тем, что внесешься в жизнь нежданно, как поезд. На вокзал.
Ведь я так люблю путешествовать, но только с тобой, под гуденье, трясясь.

Но кто тебе сказал,
Что я надышусь тобой всласть?

Я никогда не перестану по тебе скучать,
Даже если ты рядом где-то со мной, греешь мои руки в своих, лаская уши смехом.

Как знать, любовь моя, как знать?
Ведь ты - моя последняя утеха.

И знаешь, без тебя бы я сейчас разлагался мусором на помойке, рядом с канистрами и шинами.
Но ты создал меня своими руками крепкими.

Ты создал меня разговорами по ночам длинными,
А я просто распался кусочками мелкими-мелкими.

Твои губы, как хорошее вино, оставляют послевкусие надолго.
Твой взгляд, мой самый любимый на планете, просто кружит мою голову и заставляет забыть, как дышать.

И я чувствую своим долгом
Тебя перед сном каждый раз целовать.


Рецензии
Стихи написаны прям в неопределенном стиле, в индивидуальном, это безумно радует))) эксклюзив так сказать, мне понравилось))

Фокина Ирина Викторовна 2   19.05.2016 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Кот Янко   19.05.2016 11:54   Заявить о нарушении