Да кто же этот стихоплёт?..

***
Да кто же этот стихоплёт?
Да тот, кто ровно дышит.
Кто самолюбием живёт,
Кто свой народ не слышит.

Как соловей он пусть поёт,
А всё же будет - стихоплёт!

6 августа 2008


Рецензии