Порывы

Всегда спокойной и очень доброй,
Да, я стараюсь, уже умею
И быть веселой, с чужими ловкой,
Себя даруя, других жалею.
А эта жалость течёт любовью
Сквозь взгляд и поступь, руки движенье.
Чужие - ближе, свои - всё дальше,
Да, так умею ни капли фальши.
Пусть во служении, с водой в стакане
Бегу по жизни, другим внимая,
Да, я такая. И эти грани
Меня удержат, меня спасают.
Пусть будто шоры души порывы
Влекут куда-то к другим всё ближе,
Я точно знаю в моей поддержке
Есть части света и понимания...
(18.04.2016г)


Рецензии