В ком Жизнь кипит и Свет струится...

В ком Жизнь кипит и Свет струится
Из ясных, чистых, светлых глаз
И кто "летает", словно птица,
Кто Любит Жизнь Здесь и Сейчас,
То объяснять уже не нужно-
НУ КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР!
И если б люди жили дружно,
Наш Бог Отец - Он наш Кумир,
Открыл бы двери в ту Обитель,
Где Боги в Радости живут!
Но ты, Мой Друг, не просто зритель!
Так пусть же струны запоют
И звуки Музыки польются
Над этой Дивною Землёй!
Осталось нам в Любви проснуться!
Наш Мир Божественный - Живой!
В Любви все Встречные Потоки
Такие Краски создают!
В Любви живут лишь только Боги!
Они Собой Её несут!


Рецензии