Леночка и Маша

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - "ШОРОХ ДОЖДЯ".

Вышла Леночка гулять,
Видит кукла Маша.
«Раз, два, три, четыре, пять.
Вот площадка наша».
 
Куклу на руки взяла,
Стали обниматься.
Здесь такая красота!
Есть чем любоваться!
 
«Подожди, моя подруга,
Я на горку заберусь,
Там полазаю по дугам
И немножко разомнусь».
 
Вот любимые качели.
И друзья пришли играть.
Покачаться с Машей сели.
Витя начал их качать.

Раз! Взлетели к небесам,
Осмотрели всё вокруг.
«Далеко же видно нам.
Там гуляет пёсик - Друг».
 
Два! На землю опустились
И обратно в высоту.
«Вдоволь мы повеселились.
Завтра я опять приду».
 
Мама позвала на ужин.
Лена нехотя пошла:
«Маше очень домик нужен».
И с собой домой взяла.
      
 28.05.2014 года.


Рецензии