Обернись, дай мне руку, прошу

Обернись, дай мне руку, прошу!
Мне же больно, ушибла колени.
Я о многом тебя не прошу,
Мне б подняться, по крайней мере.
Ты уйдешь...
Мне поможет другой,
Тот кто сердцем добрее, наверное.
Через время, точнее весной.
Я услышу зовешь ты на помощь.
Подойду я, храмая ногой
И дам руку.
Вставай, если сможешь...


Рецензии