Заболтать

Они хотят - заболтать, затереть проблемы.

Обещаниями пустыми закидать,

Поставить новые манекены,

 Но, костяк останется, в этой трухе залежной.



    Будем снова мы хромать, на кобыле прежней.

   


Рецензии