Свет солнца на обнажённой луне

Плавная кромка ночной воды
Сонна как ночные цветы.
Свет солнца на обнажённой луне.
Тишина не молчание-поцелуй в темноте.
Огонь согревает воду.
Чтоб получить мы отдаём свободу.


Рецензии