Разобраться в себе никогда не бывает просто...

Разобраться в себе никогда не бывает просто -
За вопросом всегда вновь возникает вопрос:
Кто я? Кем быть? Как становиться взрослой?
Жизнь почему опять летит под откос?

На душе очень часто бывает безумно пусто.
На вопросы так редко находишь достойный ответ.
Я девчонка. Взрослеть не умею. - Не густо. -
Я не знаю кем быть, хотя мне уже двадцать лет.

Жизнь летит и уходит действительно быстро.
И так важно суметь достойно ее провести,
Что б в глазах всё горела самая яркая искра,
Что б любовь и себя наконец-то уже обрести.


Рецензии