Не везет

НЕ ВЕЗЕТ

Не везет мне опять и снова!
Хочу высказать бранное слово!..
Почему? За что мне кара такая?
Везде тупая ложь и правда нагая.

Совесть сгорела давно от стыда…
Справедливость сбежала как из рук вода…
Я задумчивый стал, молчаливый.
Почему я такой несчастливый?!


Рецензии