Je voudrais...

Je voudrais, mon amour
Etre ensemble toujours,

Etre ta femme,
Etre ton Mont Blanc.

Je voudrais, mon cher
Etre ta mer.

Je voudrais, mon petit
Etre ta vie!

Pardonnez-moi tout le monde qui parle francais! Ce site ne montre pas les lettres francaise))) Merci


Рецензии