С губами можно бога сватать...

Когтями можно поцарапать,
А взгляд пронзает, как клинок.
С губами можно бога сватать,
Но рвёт блужданье из тревог.

Без слёз в тебя опять не взглянешь
И сил потребности таишь.
В окно машины слёзно манишь,
Бросаешь миг, когда паришь.

В потёмках мыслей колобродишь,
По клубам тенью воспаришь.
Юбчонкой недоросль выводишь,
А ночью вновь себя коришь.

Власами стелешься украдкой,
Слеза с помадой пополам.
Жилет сосков опять с накладкой
И давит слюни по усам.

Совсем себя ты потеряла,
Сигары дым в духах пропах.
Цена судьбы вокруг настала,
Расставив члены по местам.

Порханье блудное слоится
И сгинет в дальний горизонт.
Любовью сможешь насладится,
Чтоб очерк вспомнить уж потом.


Рецензии