И воздух морозный

И воздух морозный -
Сквозь нервные ноздри -
До самого сердца,
До самого дОнца,
Душою - согреться,
А телом - замёрзнуть,
Пусть горькие слёзы
Не тают на солнце,
Пусть ветер - до боли, 
И небо - до крика,
И лица, как кровью,
Дождями залиты,
Травою в горсти,
Строкою в конверте -
Простить,
Отпустить,
Не вспомнить до смерти.


Рецензии