Март

Отбели меня, март,
Ототри мне лицо снегом талым.
Обними меня, март,
Пеленою дождей и туманов.
Отласкай меня, март,
Отпечаль
И позволь мне забыться,
Чтоб увидеть во сне
Опалённые осенью лица.
Окрести меня, март,
Отхлестай по щекам непогодой,
Отгрусти меня, март,
Отмоли, отпусти на свободу,
Нарисуй мне дорогу назад
И оставь мне надежду,
Что, пройдя через боль перемен,
Я услышу твой голос -
Как прежде.


Рецензии