Острова Зеленого Мыса

Вдруг кольнуло больно под сердцем...
Отчего судьба-иностранка
Подсыпая мне соли с перцем
Всё меня как щепку кидает
С берегов одних на другие
Через океан, континенты
Всё теряю жен и работы
Косяком долги, алименты

Негде и главу преклонить мне
В тихой гавани якорь бросить
С горя затянусь сигаретой
Только вот она и не просит
Долларов, заботы, участья
Крика и претензий Везувий
Как заколебали все бабы
К смертному одру довезу ли
Иль прям счас свалюся с салазок
Дуба дам, откину коленца
Что-то мне дыханье спирает
Что-то мне кольнуло под сердцем

Опрокинул водки с полштофа
Засмолил бычок сизой дури
Полегчало вроде маленько
Устаканились житейские бури
Отлегло, спиртяга-дружище
Ключ врубил, бежит Хонда Цивик
И бежит она к неону Стриптиза
Оторвусь я там, мразь и циник

Вот отпарковал легковушку
Я в краснофонарном шалмане
В голове похабные мысли
Сладострастье и доллАры в кармане
С кем же согрешу, в самом деле
Девочки с рабочих кварталов
Гетто, рент контроль, трейлер парки
Баксов в семьях их не бывало

И на сцене, в мягкой подцветке
Провожают взгляды хмельные
Девочек в натуре дающих
Мастер-класс стриптиза...
Шальные!
Есть доминиканки, бразилки,
Есть из Белоруси блондинка
Из Венесуэлы брюнетка
Негритянка - просто картинка
Нравятся вьетнамки, тайландки
Стелла из Румынии тоже
Эх, летите баксы-доллары
Тут скупиться, право, не гоже!

Секс-апил... товара на рынок
Груди, ноги, танца сноровку
Завезли девчонки-торговки
У Амура стрел любовных воровки

Но запала в душу одна мне
Девочка - стриптиза актриса
Знаю что зовут ее Нэнси
С Островов Зеленого Мыса
В закуток меня потащила
Всю с себя одежу сорвала
В бога-душу-мать негритянской
Дивной красотой завлекала
Слились как ручей с Черной Речкой
С ней в один поток бурноструий
Нежные мои поцелуи...
Куплены её поцелуи
- * -

И на сцене, в мягкой подцветке
Провожают взгляды хмельные
Девочек в натуре дающих
Мастер-класс стриптиза...
Шальные!

Вдруг кольнуло больно под сердцем...
Отчего судьба-иностранка
Подсыпая мне соли с перцем
Всё меня как щепку кидает
С берегов одних на другие
Через океан, континенты
Всё теряю жен и работы
Косяком долги, алименты


Рецензии
Здравствуйте Давид!
Интересно, как бы звучал монолог Иова СЕГОДНЯ?!:)
конечно, тут каждый находит своё - я же вижу юмор и самоиронию.

Всех-всех благ!
Евгений

Евгений Вольфовский   27.05.2016 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.